关于公布全盟党群系统、法检系统2018年公务员录用体检结果的通知(二)
2018-07-25 09:29:00
〖来源中共锡盟委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  根据《内蒙古自治区党政群机关和参照公务员法管理单位2018年考试录用公务员和工作人员简章》及自治区党委组织部《关于开展2018年内蒙古自治区党群机关(参公单位)、法院、检察院系统公务员(参照公务员)录用体检工作的通知》有关规定,组织了全盟党群系统、法检系统公务员录用体检工作,现体检工作全部结束。经体检,并对部分考生进一步检查,体检结果均为合格,确定为录用考察对象。 

  考察时,要求考察对象所在单位或有关部门提供其日常表现情况的鉴定或证明。有工作单位的考生要撰写近两年述职报告;无工作单位的,要撰写在校期间或实习、锻炼期间的思想、学习等情况汇报。根据《简章》要求,对考生的资格审查贯穿考录工作全过程,在考录过程中任何环节发现有报考信息不实、条件不符、弄虚作假等影响录用情形的,一律取消其录用资格,并记入诚信档案。 

  考生务必保持通讯畅通,以便公务员录用主管部门及用人单位的联系。通讯方式有变动的考生要主动联系中共锡林郭勒盟委员会组织部干部调配科。 

  联系电话:(04798219067 

                                                              中共锡林郭勒盟委员会组织部  

                                                             2018725 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭