关于公布全盟党群系统、法院、检察院2018年公务员录用体检结果的通知(一)
2018-07-20 11:04:00
〖来源中共锡盟委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  根据《内蒙古自治区党政群机关和参照公务员法管理单位2018年考试录用公务员和工作人员简章》及自治区党委组织部《关于开展2018年内蒙古自治区党群机关(参公单位)、法院、检察院系统公务员(参照公务员)录用体检工作的通知》有关规定,组织了全盟党群系统、法院、检察院公务员录用体检工作,经体检,体检序号为13、16、29、34、47号考生需做进一步检查;其余考生均为合格 

  考生务必保持通讯畅通,以便公务员录用主管部门及用人单位的联系。通讯方式有变动的考生要主动联系中共锡林郭勒盟委员会组织部干部调配科。 

  联系电话(0479)8219067 

                                           

                                                       中共锡林郭勒盟委员会组织部    

                                                  2018720 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭