盟市两级组织部门联合举办 “党建直通车”现场教学活动
2018-07-09 11:12:00
〖来源中共锡盟委组织部〗〖作者:党员教育中心〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  

  为大力推广使用“党建直通车”视频学习系统,切实提升全盟“党建直通车”视频学习平台利用率,2018年7月6日,在自治区党员教育中心的大力支持下,锡林郭勒盟委组织部联合锡林浩特市委组织部在锡林浩特市巴彦查干街道办事处举办全盟“党建直通车”现场教学活动。市委组织部副部长张晶主持并作讲话,盟委组织部党员教育中心副主任刘东伟参加了教学活动,全盟322个“党建直通车”终端站点组织单位人员统一在“锡林郭勒盟-总会议室”进行线上学习。  

  培训采取集中授课、上机操作、实地观摩相结合的方式进行。锡林浩特市巴彦查干街道党工委书记额尔德木图,结合办事处实际,为参训学员介绍了单位“党建直通车”视频学习平台硬件建设、投入使用、主要成效和下一步工作打算。通过一年多的实践和应用,“党建直通车”已成为办事处创新党员教育管理、提升党员教育信息化服务水平的重要抓手。随后,办事处工作人员对“党建直通车”视频学习平台的操作使用进行了具体讲解,通过现场演示,让参训学员更好的理解和掌握了技术要领,为推动全盟“党建直通车”视频学习平台规范化建设打下良好基础。

 

  参训学员表示,此次教学活动具体、生动、具有很强的可操作性,大家回去以后要学以致用,切实提高“党建直通车”视频学习平台的使用率,力争做到能用即用,并将本单位的教学资源通过视频学习平台进行分享,实现资源互补。 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭