锡林浩特市利用“党建直通车”视频学习平台开辟学习培训“第二课堂”
2018-04-26 10:48:00
〖来源中共锡林浩特市委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步拓宽学习培训的覆盖面,让更多的党员干部享受到优质培训资源,锡林浩特市积极利用“党建直通车”视频学习平台开辟“第二课堂”,组织安排街道办事处及所辖社区、教科系统各中小学及幼儿园、卫计局、交通局等20多个部门单位近300人同步开展学习,将意识形态工作、《党章》、公职人员廉政教育等精品课程送入基层,切实解决教育培训“最后一公里”问题。 

  党员干部纷纷表示,通过“第二课堂”的学习,使大家在提升党性修养和能力水平的同时,切身感受到了远程教育的魅力。“党建直通车”视频学习平台打破了教育培训在时间和空间上的限制,让党员与党组织之间的联系更加紧密,沟通更加顺畅,学习更加便捷高效,使每一位党员都能随时随地补足精神之钙。 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭