多伦县远教平台做“两学一做”和十九大精神学习好帮手
2017-11-28 15:41:00
〖来源中共多伦县委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

    远平台“两学一做”学习教育和十九大精神学习助手通过远程教育平台,针对基层党员的不同需求,采用播放远教片、开展知识讲座、手机报等形式,积极宣传“两学一做”学习教育的内容和十九大精神,使党员干部深入了解“两学一做”学习教育和十九大精神实质和意义,自觉参与到“两学一做”学习教育和十九大精神学习中来,切实营造良好的学习氛围。

    平台“两学一做”学习教育和十九大精神信息助手集中发布工作动态交流工作经验先进典型、工作生产学习等信息,结合“两学一做”学习教育和十九大精神学习实际,按照党员干部工作学习需求,着力在“深学”、“实做”、“真改”上下功夫见成效,充分发挥远程教育方便快捷、直观生动的教育优势。鼓励党员干部既当网络媒体的受众,又要坚持理性思辨、正面发声,唱响网上好声音,传递网络正能量。 
    远平台做“两学一做”学习教育和十九大精神拓展助手按照“创建一处基地、巩固一级组织、壮大一项产业、辐射一片区域、富裕一方民众”的新模式,将远程教育网点助力推动“两学一做”和十九大精神向基层延伸,通过集中播放、个别点播等形式,使党员干部把学习共识变成了争相为民谋福、谋富的新实践,形成了以学促创抓落实的发展模式,发挥了典型示范引领和辐射带动作用,实现了学习教育从高标准起步向高质量推进。
  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭