锡林浩特市2018年度科级领导干部秋季培训班顺利结班
2018-09-25 07:41:00
〖来源中共锡林浩特市委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  9月21日下午,锡林浩特市举行2018年度科级领导干部秋季培训班结班仪式,市委党校副校长白丽主持仪式,市委组织部副部长张晶领学盟委书记罗虎在和盟委委员、组织部长王永明在全盟组织工作会议上的讲话,全市170余名科级领导干部参加了结班仪式 

  此次培训班主题鲜明、内容丰富、形式多样,是对全市科级领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神所进行的一次专题教育培训,来自内蒙古党校、盟委党校教授和市委党校高级讲师,以及盟委统战部副调研员、市国家保密局干部分别从不同角度对党的十九大精神进行了深入解读,帮助参训干部精准把握党的十九大精神的“十个深刻领会”“六个聚焦”的要求,在学懂弄通做实上下功夫。通过培训,参训干部深入思考、热烈讨论、广泛交流,充分认识了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的政治意义、历史意义、实践意义,深刻领会了习近平生态文明思想,牢固树立了正确的发展观政绩观,进一步加强了自身的党性修养和理想信念教育,圆满完成了各项学习任务,达到了预期目标。 

  结班仪式安排参训学员代表作典型发言,7个小组结合两次分组讨论情况,选派1名优秀学员代表本组进行结业发言,7名学员代表结合五天所学,围绕“新时代新担当新作为”“领导干部要树立正确的政绩观”“坚定信念,做一名新时期合格党员”等主题逐一进行发言,通过分享学习感受,深入体会思考,在参训干部中营造起“学思合一”的浓厚学习氛围。大家普遍反映,通过学习培训,感到“四个意识”更强了、目标任务更清了、信心干劲更足了。 

  会议强调,全体参训干部要倍加珍惜此次培训成果,把学习培训作为修身、干事、创业的精神支柱和力量源泉,补足“精神之钙”,围绕全面从严治党,自觉把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,不忘初心、牢记使命,履职尽责,扎实工作,力争取得更加优异的成绩。 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭