乌拉盖管理区第二届“快乐杯”老年干部职工台球比赛圆满结束
2018-09-19 09:26:00
〖来源中共乌拉盖管理区党工委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  915日—17乌拉盖管理区老干部局联合文体广电旅游工会、卫计局、疾控中心、老年体协,举办了第二届“快乐杯”老年干部职工台球比赛。开赛仪式上,管理区党工委组织部副部长、老干部局局长杨霞致辞。 

  比赛期间,参赛的老干部和中老年职工们发扬“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,严格遵守比赛规则,以饱满的热情投入比赛。比赛中,老同志们不仅精神矍铄,而且球技娴熟、交流思想、切磋球技,洋溢着团结、和谐、欢乐的氛围。整个比赛活动,组织严密,保障有力,为台球爱好者提供了一个相互交流的平台,充分展现了老同志们积极进取健康向上的精神风貌,满足了精神文化需求。 

  比赛采用抽签定位,单败淘汰制经过两天激烈角逐,管理区老年台球协会队获得团体第一名,佟乌拉嘎单打冠军,老干部局获得优秀组织奖。本次单人赛和团体赛均设一等奖1人、二等奖2人、三等奖380周岁以上老同志设鼓励奖,还设了体育道德风尚奖凡参赛队员均发纪念品管理区90余名老年干部职工参加了此次比赛。 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭