打牢基础,扎实推进“智慧党建云平台”建设
2018-09-18 16:58:00
〖来源中共太仆寺旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  9月18日,旗委组织部召开智慧党建云平台培训会议,对各苏木乡镇党委,公安局、教育局、农牧局党委旗直机关党工委非公党工委相关负责人15人进行了系统培训。中国电信技术人员对平台信息公开、专题管理、党建管理、组织管理、互动管理、在线学习、任务管理、统计报表、三会一课等模块的运用进行了详细的讲解。 

  太旗智慧党建云平台将传统党建与互联网、大数据相结合,把“互联网+”引入基层党建工作各个领域,打通党员教育管理“神经末梢”,全面推进新时代党的建设从传统模式走向“智能化”。“智慧党建”将打破时间、空间等方面条件的限制,系统全面的反映基层党建工作开展情况,实行全程监督管理,有力提升基层党建工作水平。 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭