锡林浩特市扎实做好公务员管理信息系统更新维护工作
2018-06-22 14:58:00
〖来源中共锡林浩特市委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  为进一步推进全市公务员管理信息系统建设工作,确保公务员数据库信息更准确、内容更全面、管理更高效,按照上级统一部署,近期,锡林浩特市委组织部对全市党群机关、苏木镇和街道办事处公务员管理信息系统进行了全面更新与维护。 

  一是明确重点。为做好此次公务员信息库更新维护工作,市委组织部组织各单位人事干部召开了信息库建设专题工作会,对机构范围、维护内容、时间节点等进行了重点明确,确保各单位对照要求统筹推进。二是及时答疑。为方便信息交流,解答更新维护工作中的诸多疑虑,专门建立了公务员管理信息系统维护交流群并设立咨询电话,及时有效协助各单位完成公务员信息收集整理工作。三是落实到人。要求各相关单位指定专人负责,悟透指标要点,保证更新维护工作的连续性和稳定性,确保公务员信息系统管理工作更加科学化与规范化。 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭