东乌旗组织部机关党支部举行“健康阅读、智慧人生”主题读书活动启动仪式
2018-05-30 09:29:00
〖来源中共东乌珠穆沁旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  为进一步提升部机关全体党员干部综合素养,创建学习型机关,培养“爱读书、勤思考”的风尚,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。5月29日,东乌旗委组织部机关党支部举行“健康阅读、智慧人生”主题读书活动启动仪式。

  启动仪式上,部机关党支部书记崔士军宣读了《关于在部机关党支部开展“健康阅读、智慧人生”主题读书活动的实施方案》。旗委常委、组织部长哈斯巴特尔为全体党员赠书,并号召全体党员干部养成爱读书、读好书的良好习惯,通过阅读陶冶性情、启迪智慧、塑造信念,更好地发现、表达、甄别、获取和管理对自己真正有价值的内容,做有修养、有知识、有理想、有信念的新时代组工干部。

  此次读书活动从2018年5月开始至12月结束,全体党员干部围绕政治理论著作、优秀传统文化书籍、励志书籍等范围自行挑选书籍30余本。活动分启动、动员、组织实施、分享交流四个阶段,鼓励全体党员干部自主读书,做到日读一小时、季读一本书、半年一交流、一年一评比。并通过党支部不定期推荐读书目录、建立“读书园地”、开展“好书交换会”等活动,在部机关营造“荐好书、读好书、多读书”的良好氛围。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭