我盟“草原英才”工程高层次人才创新创业基地在第三届“中国创翼”创业创新大赛内蒙古自治区选拔赛中荣获亚军
2018-08-31 14:45:00
〖来源中共锡盟委组织部〗〖作者:人才科〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  为贯彻党的十九大关于“倡导创新文化”、“鼓励创业带动就业”精神,落实国家创新驱动发展战略、就业优先战略及人才强国战略,在全社会营造创业创新良好氛围。730-8月3,第三届“中国创翼”创业创新大赛内蒙古自治区选拔赛在中国马都锡林郭勒盟成功举办。 

  我盟“草原英才”工程高层次人才创新创业基地——内蒙古草都草牧业股份有限公司“草业互联网产业化、打造牧区牛马羊的中央厨房”为题的易牧连锁项目在选拔赛中荣获亚军。 

  内蒙古草都草牧业股份有限公司于2015年入选自治区草原英才”工程高层次人才创新创业基地,是一家专注于优质牧草生产、加工、收储、销售为一体的创新型草牧业企业。该公司积极把握快速兴起的草牧业发展机遇,建立了“牧草+互联网+供应链金融+连锁”的创新经营模式,旨在成为从“有机牧草”到“放心乳肉”的绿色生态循环经济的示范企业。 

  该公司负责人表示,在未来的工作中,草都公司将继续坚持以创新作为企业发展的核心、注重创新与公司经营发展需要相符、创新与核心竞争力提升相符的原则,不断努力实践,为行业的发展做出更大贡献。   

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭