锡林郭勒盟“自治区级专家服务基地”正式揭牌
2018-08-31 14:39:00
〖来源中共锡盟委组织部〗〖作者:人才科〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  近日,“自治区级专家服务基地”揭牌仪式在锡林郭勒盟蒙医医院举行。 

  为深入实施“人才强区工程”,搭建全区专家服务基层工作平台,发挥各类专家在自治区经济社会发展和技术创新的重要作用,自治区人社厅于2017919日在锡林郭勒盟蒙医医院设立了内蒙古自治区专家服务基地,经过一年多的运行,服务基地引导专家与基层需要紧密对接,整合攻坚力量,创新服务方式,普惠基层群众,2018814日,服务基地正式揭牌。在今后的工作中,服务基地也将继续发挥其作用,积极组织专家与基层对接,成为引导专家服务基层的重要载体和平台。并把草原地区实际情况和自治区能够提供的优势资源结合起来,将自治区级医疗卫生优势资源惠及到基层医疗机构和人民群众中去,努力为人民群众提供更高品质、更加满意的卫生健康服务,进一步增强人民群众的获得感和幸福感。 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭