东乌旗委组织部迅速传达学习全盟组织工作会议精神
2018-09-18 09:13:00
〖来源中共东乌珠穆沁旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  9月17日,东乌旗委组织部迅速召开全体干部专题学习会,第一时间传达全盟组织工作会议精神。旗委常委、组织部部长哈斯巴特尔同志主持并讲话。 

  会上,哈斯巴特尔就盟委书记罗虎在和盟委委员、组织部部长王永明在全盟组织工作会议上的重要讲话精神进行了传达,并结合我旗组织工作实际,如何贯彻落实会议精神进行了解读和阐释。哈斯巴特尔强调,全体组工干部要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和新时代党的组织路线的重要论述,把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深学深悟、吃准吃透。 

  会议要求,全体组工干部要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对标对表全国、全区和全盟组织工作会议精神,在学懂弄通做实上下功夫,系统谋划全旗组织工作,自觉践行新时代党的组织路线,以实际行动落实会议精神。

 

 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭