多伦县开展“七一”期间集中慰问活动
2018-07-12 14:37:00
〖来源中共多伦县委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  在纪念建党97周年之际,为了继承和发扬党的优良传统和作风,让广大生活困难党员、老党员和奋战在脱贫攻坚一线的党员切身感受到党组织的关怀和温暖,多伦县领导亲切看望慰问了老党员、贫困党员及脱贫攻坚一线党员,为他们送去了党和政府的温暖。 

  老党员曾经为党和人民的事业作出积极贡献,是党和国家的宝贵财富,广大党员都要尊重他们,继承他们的优良传统,为全县经济社会发展冲锋陷阵。每到一户,县领导都将慰问金送到党员们的手上,与他们拉家常、问冷暖,了解他们的生产生活及身体状况。县委、政府将继续关心贫困党员的生产生活,时刻把他们的冷暖挂在心上,及时解决他们在生产生活中遇到的困难和问题,让他们真正感受到党组织的关怀和温暖。 

  县领导还对脱贫攻坚一线党员进行了走访慰问县领导指出:扶贫干部自入村以来,认真梳理贫困户基本情况,完善软件台账资料,强化扶贫项目的精准管理,察民情、听民声,带领群众走产业化道路,推进美丽乡村建设,党员干部吃苦在一线、为民在一线的精神值得学习,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,与村干部一起,做好产业引领和智力支持,全力实施好乡村振兴战略,让老百姓过上更好的生活。 

  我县21名处级领导干部走访慰问了26名困难党员、5名脱贫攻坚一线党员共计发放慰问金3.1万元。 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭