苏尼特左旗召开纪念建党97周年暨全旗战斗堡垒党支部、先锋共产党员和优秀嘎查第一书记表彰大会
2018-07-11 14:40:00
〖来源中共苏尼特左旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  为大力表彰宣传信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业的新时代典型,激励和引导广大党员干部不忘入党初心、牢记职责使命,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,7月10日下午,旗委在农牧业服务中心六楼会议室召开“七一”表彰大会。盟人大工委副主任、旗委书记邢文峰同志出席大会并讲话,旗委副书记王永军同志主持大会,旗委组织部部长敖红权同志宣读表彰决定。 

  下午3时,大会在国歌声中拉开序幕。 

  会上,旗委对在工作中取得优异成绩的10个战斗堡垒党支部、20名先锋共产党员、8名优秀嘎查第一书记予以表彰。旗领导为受表彰的先进集体和优秀个人代表颁奖。 

  邢文峰在讲话时首先代表旗委,向全旗各级党组织和广大共产党员,致以节日的问候!向受到表彰的先进集体和优秀个人,表示热烈的祝贺!向关心、支持党的建设和党的事业的广大干部群众,表示衷心的感谢! 

  邢文峰指出,97年来,中国共产党不忘初心、牢记使命,义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史重任,尤其是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,总揽战略全局,把握发展大势,引领中国特色社会主义进入了新时代。新时代、新使命、新征程,我们要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地推进中国特色社会主义事业,在新的历史征程中交出优异答卷。 

  邢文峰强调,全旗各级党员领导干部要深入贯彻落实全国组织工作会议精神,全面加强新时代党的建设的工作重点,着力培养忠诚、干净、担当的高素质干部。要从巩固党的执政基础和执政地位的高度,充分认识打好打赢三大攻坚战的重要意义,以严的举措、实的作风,凝心聚力、合力攻坚。各基层党组织坚持把抓基层打基础作为长远之计和固本之策,树立一切工作都要落实到、延伸到支部的工作导向,让党的旗帜在每一个基层阵地高高飘扬。 

  大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。 

  战斗堡垒党支部、先锋共产党员、优秀嘎查第一书记代表在大会上先后发言。旗委常委,旗人大、政协主要领导,旗委党建工作领导小组成员,旗人民法院院长、旗人民检察院检察长、旗公安局政委、旗国安局局长,各苏木镇党委书记、副书记,旗直各机关企事业单位党组织书记和受表彰人员参加大会。 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭