锡林浩特市委组织部机关党员积极参加“文明锡林”全民志愿服务行动
2018-09-21 15:09:00
〖来源中共锡林浩特市委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  为深入推进全市创建全国文明城市工作,大力弘扬志愿精神,营造和谐稳定的社会环境,9月20日,市委组织部机关支部全体党员干部响应市委号召,积极参与“文明锡林”全民志愿服务行动,在深化文明城市创建工作中发挥了先锋模范作用。 

  领导干部是深化文明城市创建工作的“旗帜和标杆”,必须率先垂范。市委常委、组织部部长杜杰同志带领组工干部,高举队旗,统一佩戴志愿方巾,以良好的精神面貌和市其他志愿服务队参与了活动启动仪式。启动仪式后,杜杰部长带领组工干部赴市5号岗路口,身着文明交通马甲、手持文明引导旗,同其他志愿者为行人和车辆讲授创城政策、分发宣传手册,以实际行动引导群众主动参与创城,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。 

  党员是深化文明城市创建工作的主力军,必须走在前、做表率。市委组织部号召组工干部要迅速行动、发挥作用,在深化文明城市创建工作中认真践行“四讲四有”标准,做合格党员表率、展先锋模范风采。在“文明锡林”全民志愿服务活动中,组工干部深入指定地点清理沿途垃圾,打扫卫生死角,以实际行动当好文明的建设者和文明创建的引领者,为锡林浩特市创建全国文明城市作贡献。 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭