多伦县举办庆祝建党97周年“不忘初心,牢记使命”演讲比赛
2018-07-11 14:55:00
〖来源中共多伦县委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  为纪念建党97周年,重温党的历史,提高党员的党性修养79日,县委组织部、县直属机关党工委决定联合举办“不忘初心,牢记使命”为主题的演讲比赛。 

  此次演讲比赛分为预赛和决赛两个部分进行,经过层层选拔,在全县43名选手中脱颖而出12名选手决赛。县领导朝鲁孟高娃、孙丽琴出席比赛现场并为获奖选手颁奖。 

  参赛的12名选手围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密结合自身工作岗位、个人亲身经历、所见所闻所感,用身边的典型、生动的实例、真实的故事、真切的情感、优美的语言,抒发了对党的忠诚和敬仰,畅谈了自己对新时代“初心”和“使命”的理解,诠释了自己在工作、学习、生活、作风等方面取得的新思考、新变化、新气象、新成绩,集中体现了选手立足本职、勇于担当的时代风貌和积极向上、奋发有为的精神状态。一个个生动而感人的演讲,一句句铿锵有力的铮铮誓言,整场演讲精彩纷呈,高潮迭起,赢得在场党员干部的阵阵掌声。 

  经过激烈角逐,最终决出一等奖1名;二等奖2名;三等奖3,优秀奖6名。此次举办“不忘初心、牢记使命”演讲比赛是我县在纪念建党97周年系列活动之一,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措。通过此次演讲比赛,极大的调动了党员们增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,铭记初心践使命,营造出良好的学习教育氛围,推动了“两学一做”学习教育常态化制度化。 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭