曾一春在锡林郭勒盟调研时强调:深化党建引领作用 激发基层支部活力
2018-09-28 10:31:00
〖来源中共锡盟委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

   

  92627日,自治区党委常委、组织部部长曾一春到锡林郭勒盟苏尼特右旗、苏尼特左旗、阿巴嘎旗等地调研,强调要牢固树立大抓基层、大抓支部的导向,深化党建引领作用,探索融合党建模式,激发基层党支部活力,推动党建优势转化为发展优势,党建资源转化为发展资源,党建成果转化为发展成果。 

   

    

   曾一春指出,要坚持围绕中心抓党建,聚焦脱贫攻坚、乡村振兴等重大任务,强化党组织功能,发挥脱贫攻坚工作队作用,激发担当作为干劲,以高质量党建保障和推动高质量发展。要立足资源禀赋,大力发展优势特色产业和专业合作社,有力带动贫困群众增收致富。 

   

   

   曾一春强调,要织密建强党的组织体系,特别是要把党支部建设好、建设强,突出政治功能、强化政治引领,不断扩大覆盖面,着力提高组织力和领导力。要加强对换届后嘎查村、社区干部的教育培训,实施好“万名嘎查村党组织书记集中轮训”,进一步提高履职尽责、服务群众的能力素质。 

   

   

  

  相关附件:   
  曾一春在锡林郭勒盟调研.jpg 
  
打印本稿〗〖关闭