自治区党员干部现代远程教育工作检查调研组深入我盟调研指导工作
2018-09-18 10:57:00
〖来源中共锡盟委组织部〗〖作者:党员教育中心〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  
  

  912日16日,自治区党员教育中心检查调研组一行三人对我盟党员干部现代远程教育工作开展情况进行检查调研,盟委组织部副部长阿拉木斯及党员教育中心相关人员陪同调研。 

  

 

  调研组一行先后深入到锡林郭勒盟党员教育蒙古语译制基地、阿巴嘎旗、苏尼特左旗、东乌珠穆沁旗、西乌珠穆沁旗部分苏木、嘎查远程教育站点,通过听取汇报、实地走防、查阅资料、问卷调查等方式进行了调研督查,详细了解了我盟“党建直通车”建设和推广运用、“北疆先锋大讲堂”、远教站点星级管理及远教“三示范”创建等工作开展情况,特别是针对少数民族地区特点的远程教学内容以及我盟远教工作主要做法、成效进行了深入的交流讨论。

  

 

  调研期间,调研组对我盟远程教育工作给予了高度肯定,同时强调要加强组织领导,充分发挥远程教育示范站点作用,在做好远程教育站点规范化建设的基础上,通过“党建直通车”和“北疆先锋大讲堂”,以苏木乡镇、嘎查村和党员中心户站点为主阵地,针对基层党员干部和农牧民群众不同需求,做好党员干部现代远程教育培训工作,切实增强教学资源的针对性和吸引力,进一步提升锡盟党员干部现代远程教育工作的整体水平。 

  相关附件:   
  自治区党员干部现代远程教育检查调研组深入锡盟调研指导工作.jpg 
  
打印本稿〗〖关闭