自治区党委委员组织部长曾一春深入锡林郭勒盟调研
2018-08-24 09:13:00
〖来源中共锡盟委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  82123日,自治区党委常委、组织部部长曾一春到锡林浩特市、西乌珠穆沁旗、东乌珠穆沁旗等地调研,强调要牢记习近平总书记“把人民放在心中最高位置,全力为群众排忧解难”的殷切嘱托,认真贯彻全区组织工作会议精神,创新基层党建模式,把组织优势转化为服务群众、推动高质量发展的优势。 

  曾一春指出,要持续抓党建促脱贫攻坚、乡村振兴,基层党组织要在发展绿色高效品牌农牧业、壮大文化旅游产业、带动群众脱贫致富、培育文明乡风上担当作为、发挥作用。要深化“党员中心户”工作,更好发挥中心户上联支部、下联牧户、带动党员、服务群众的作用,把党的“神经末梢”延伸到基层第一线。 

  曾一春强调,要坚持共建共融、共享共赢、创新机制、引领发展,积极探索“融合党建”模式,推进组织设置和活动方式创新,充分发挥党的组织功能、组织优势、组织力量。积极推广“智慧党建”等做法,实现网上网下党组织都有声音、有服务、有影响力。

 

 

  相关附件:   
  内蒙古自治区党委委员组织部长曾一春在锡林郭勒盟调研.jpg 
  
打印本稿〗〖关闭