正蓝旗开展精彩纷呈系列主题活动喜迎党的生日
2018-07-04 16:58:00
〖来源中共正蓝旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  为热烈庆祝建党97周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,6月份正蓝旗开展系列主题活动喜迎党的生日。 

  各级机关单位党组织通过开展知识竞赛、文艺演出、慰问帮扶等内容丰富的主题党日活动,营造维护核心、坚守初心、干事创业的浓厚氛围,向中国共产党成立97周年献礼。 

  举办“草原儿女心向党”主题文艺演出,全旗广大党员干部群众欢聚一堂,共同庆祝建党97周年暨改革开放40周年。 

  举办教育系统系列文艺演出活动,讴歌党的丰功伟绩,激发全旗教育系统党员干部群众、各学校共青团员、少先队员、广大青少年学生的爱党、爱国、爱家乡的情怀。 

  乌兰牧骑下基层开展慰问演出活动,丰富牧民群众文化娱乐生活,带去党和政府对牧民的关怀。 

  举办全旗9个苏木镇场和旗直机关16个系统单位的“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛”,迎接“七一”。 

  旗直单位深入帮扶嘎查开展“脱贫攻坚党员在行动”主题党日活动讲党课。  

  旗直单位同帮扶嘎查村开展“瞻仰革命遗址重温入党誓词”活动。 

  开展慰问活动。 

  开展党员募捐活动。

 

 

 

 
  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭