镶黄旗开展庆七一系列活动
2018-07-03 10:40:00
〖来源中共镶黄旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  镶黄旗开展了庆祝建党97周年系列活动,进一步激发广大党员牢记党的宗旨,谨记党员身份,自觉践行入党誓言,发挥党员先锋模范作用,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。 

  开展一次讲习活动结合嘎查社区“两委”换届工作,苏木镇在“七一”前分别集中开展一次“新时代讲习所”讲习活动,各苏木镇讲习内容在各有侧重的基础上,重点围绕新一届支部有担当敢作为方面加强培训工作,同时,有效利用党建直通车实现交互关联、资源共享。 

  开展一次固定党日活动。 6月29日,以“感受欣欣向荣的镶黄旗”为主题,组织居民党员实地参观阿斯尔音乐风情园、体育馆、娜荷芽小学、人民医院、腾悦石材等民生建设,体会我旗城镇基础设施变化。社区82岁的老党员乌云毕力格动情地说:“我们镶黄旗发展的真快,幸福生活就在我们身边”。同时,各基层党组织创新形式,丰富内容,自行组织开展重温入党誓词、讲党课、知识竞赛等各类丰富的庆祝活动。 

  开展一次在职党员进社区“助力+”活动 深入推进机关“活力党建”,助力社区“暖心党建”,组织全旗在职党员分三个批次进社区开展“助力+”志愿服务集中行动,推动各领域党建互融共促,提升党建工作整体水平。旗联系社区处级领导以普通党员身份参加。 

  开展一次全旗党务工作者培训 围绕党的十九大精神、习近平总书记在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团的重要讲话、“两学一做”学习教育常态化制度化、《中国共产党党组工作条例》、意识形态工作、社会主义核心价值观、发展党员工作存在问题及整改要求等内容举办全旗党务工作者专题培训,不断提升党务工作者业务能力水平 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭