我盟举办2015年优秀中青年干部培训班
2015-10-28 15:43:00
〖来源中共锡盟委组织部青年干部科〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

2015年10月28日我盟2015年优秀中青年干部培训班正式开学,盟委委员、组织部部长狄瑞珍同志在开学典礼上作了重要讲话。狄部长结合优秀中青年干部的成长实际,从“心中有党,始终保持坚定正确的政治方向;心中有民,始终保持真诚朴实的为民情怀;心中有责,始终保持高度自觉的责任担当;心中有戒,始终保持清正廉洁的从政操守”等四个方面,对全体参训学员提出了殷切希望。

2015年全盟优秀中青年干部培训班由来自全盟各旗县市(区)和部分盟直单位的60名优秀中青年干部组成,学时2个月,以盟委党校为主、江西干部学院为辅集中授课。采取自学、专题辅导、案例教学、研讨、现场教学、调研、异地培训相结合等教学方式,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、考察自治区和我盟重要讲话精神,领会自治区发展思路,扎实推进盟委、行署改革发展重要决策部署,重点学习掌握推动我盟当前经济、政治、文化、社会、法律、生态、党建等方面的必备知识,结合“三严三实”专题教育,加强干部党性修养。

开学典礼上出席的其他领导有:盟委组织部副部长樊远东、盟委党校常务副校长陈世海。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭