中共锡盟委党校举行2015年秋季学期开学典礼
2015-09-22 07:57:00
〖来源中共锡盟委组织部干部教育科〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  
918日,盟委党校举办2015年秋季学期开学典礼。盟委副书记、政法委书记、党校校长武国栋出席开学典礼并作重要讲话,盟委委员、组织部部长狄瑞珍主持开学典礼。盟委党校领导班子成员、教职员工及参加县处级干部任职暨更新知识培训班、自治区选调生培训班的112名学员参加开学典礼。

武国栋在讲话中指出,加强党性修养是成为“四有”好干部重要途径。全体学员要坚持心中有党,做政治的明白人;要坚持心中有民,做群众的贴心人;要坚持心中有责,做发展的开路人;要坚持心中有戒,做廉洁的带头人。以“三严三实”专题教育为契机,对照“四有”标准,加强自身修养,始终对党忠诚、牢记宗旨、勇于担当、心存敬畏,做党和群众需要的好干部。

武国栋强调,全体学员要自觉践行“三严三实”,扎实推进各项工作落实。要勇于进取,推动工作创新发展;要履职尽责,全力抓好工作落实;要转变作风,实实在在为群众谋利益。要结合“三严三实”专题教育,深刻理解“三严三实”的精髓要义,准确把握其基本原则和内在要求,自觉把严的精神、实的作风贯彻到落实“四个全面”战略布局、自治区“8337”发展思路和盟委、行署决策部署的过程中。

武书记在讲话中强调,盟委党校进一步增强政治责任感和使命感,坚持党校姓党,坚持从严治校,努力提高办学质量和科研水平,切实加强党校教师和人才队伍建设,努力开创党校事业发展新局面。武书记要求,全体学员要端正态度,遵守纪律,坚持学用结合,加强交流研讨,力争在理论素养、战略思维和党性修养等方面都有一个新的提高。

狄瑞珍在讲话中强调,全体学员要结合贯彻落实武书记讲话精神,把握好这次难得的学习培训机会,尽快转换角色、排除干扰,真正坐下来,钻进去,做到理论联系实际,学以致用、学用相长,全面提高自身理论素养和业务能力。要严守纪律,端正学风,真正在作风建设上取得实效,在树立良好学风上作表率。盟委组织部和盟委党校要协同配合,从严加强学员管理,从细做好后勤服务,保证学员培训期间学习好、生活好,确保培训取得实效。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭