自治区党员教育中心调研组来我盟调研督查党员远程教育工作
2015-09-09 08:36:00
〖来源中共锡盟委组织部党员教育中心〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  
831日至92日,自治区党员教育中心副主任苏阿维一行3人来我盟,就农村牧区党员干部现代远程教育工作进行专项调研督查。盟委组织部副部长贺希格陪同调研。

自治区调研组先后来到我盟西乌珠穆沁旗、阿巴嘎旗、苏尼特左旗和苏尼特右旗,深入走访6个苏木镇站点、3个嘎查站点、6个党员中心户站点及1个社区站点,实地查看了各站点的基础设施建设、站点运行、管理使用以及组织党员群众学习收看等情况,并听取了苏尼特左旗党员远程教育“五进蒙古包”工程工作汇报。

在听取相关汇报后,调研组一行对我盟党员远程教育工作表示满意,并对党员远程教育“五进蒙古包”工程给予了充分肯定。苏阿维强调,在原有的三种模式站点基础上,进一步做好电信模式向互联网模式的转换工作,尽快完成卫星模式升级工作;继续完善远程教育“五进蒙古包”五个课堂,利用好远程教育设备,通过收看了解党的路线、方针、政策的节目,使农村牧区获取最新的致富信息,提高基层党组织的凝聚力、战斗力和带领群众致富的本领。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭