锡林郭勒盟举办全盟示范社区党组织书记培训班
2015-06-25 14:52:00
〖来源中共锡盟委组织部组织一科〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

为了进一步提升全盟示范社区党组织书记综合素质和工作能力,促进社区党组织精细化服务水平,61517日,锡林郭勒盟举办全盟示范社区党组织书记培训班。各旗县市(区)党委组织部分管社区党建工作副部长、组织科科长以及全盟示范社区党组织书记共45人参加培训。

培训班安排盟委组织部有关科室人员对盟委党建工作领导小组《关于进一步推进社区党组织精细化服务工作的指导意见》进行解读,并组织学员赴乌兰察布市商都县鹿王街社区、商海社区,乌兰察布市察右后旗杭宁达来社区、北道口社区,乌兰察布市集宁区永安社区、马桥街社区、体育场社区实地观摩学习。培训采取理论学习、经验介绍、案例分析、座谈讨论、现场观摩相结合的方式,让社区党组织书记充分了解实施社区党组织精细化服务工作的深刻内涵,切实提高了社区党组织书记履职能力。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭