中共锡盟委党校举行2015年春季学期开学典礼
2015-03-17 08:49:00
〖来源中共锡盟委组织部干部教育科〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

313日,盟委党校举办2015年春季学期开学典礼。盟委副书记、盟委党校校长罗虎在出席开学典礼并作重要讲话,盟委委员、组织部部长狄瑞珍主持开学典礼。盟委党校领导班子成员、教职员工及参加第1期县处级干部学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神专题培训班的135名学员参加开学典礼。

罗虎在在讲话中指出,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神是一项重大政治任务。全体学员要从学习领会精髓要义、学习感悟战略思维、学习践行为民情怀和学习弘扬务实担当四个方面,准确把握总书记系列重要讲话的丰富内涵和精神实质,进一步深化学习,真正学深学透。

罗虎在强调,全体学员要进一步弘扬优良学风,用总书记系列重要讲话精神指导实践、推动工作。要进一步弘扬优良学风,用总书记系列重要讲话精神指导实践、推动工作。要全面系统地学、联系实际地学、持久深入地学,对学习资料认真看、反复读,深刻领会蕴含其中的新思想新观点,并联系思想和工作实际,将学习不断向广度和深度拓展。罗书记要求,全体学员要端正学习态度,自觉遵守各项规章制度,集中精力、讲究方法,力争在有限的时间内有所提高。

狄瑞珍在讲话中强调,全体学员要结合贯彻落实罗书记讲话精神,勤学善思,多学一点、深学一层,切实增强学习贯彻习近平总书记讲话精神的自觉性和主动性。要严守纪律, 自觉端正学风,自觉践行“三严三实”和“四有”要求,在树立优良学风上作表率,以优良学风保证学习成效。要在学习中结合大局、结合实际,带着问题、以问题为导向进行学习思考,学以致用、用以促学,全力抓好各项工作落实。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭