锡林郭勒盟举办“党员中心户+协会”集中轮训培训班
2014-09-28 15:38:00
〖来源中共锡盟委组织部组织二科〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

923日,盟委组织部在东乌珠穆沁旗举办了“党员中心户+协会”集中轮训培训班,全盟50名盟级“党员中心户”示范户及各旗县市(区)党委组织部分管农村牧区基层党建工作的副部长等70人参加了培训。本次培训班以专题讲座和现场观摩两种方式进行。盟委组织部围绕“党员中心户”服务群众、领办创办协会等作用发挥内容,重点安排了十八届三中全会和习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神、推广“党员中心户+协会”工作模式重要意义,排查调处矛盾、维护社会稳定以及发展合作经营组织、培育新型农村牧区经营主体等4个方面专题讲座,同时利用1天的时间,组织参学人员对东乌旗5户党员中心户进行实地观摩。观摩期间,5户党员中心户分别从工作活动、便民服务、矛盾调解和致富示范等方面向参学人员进行了现场讲解。通过组织参学人员实地观摩和专题讲座,进一步增强了“党员中心户”自身能力素质水平,推动了“党员中心户+协会”工作有效落实。
  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭