锡林郭勒盟举办全盟社区党组织书记培训班
2013-10-28 09:31:00
〖来源中共锡盟委组织部组织一科〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  
为全面提升社区党组织书记综合素质和群众工作能力,进一步提高社区党建工作水平,1021日至25日,锡林郭勒盟在二连浩特市举办全盟社区党组织书记培训班。盟委组织部副部长王海亮,二连浩特市委常委、组织部部长娜仁塔娜,自治区党委组织部组织三处副处级调研员杨存贵,盟党校副校长谷雅麟出席开班仪式。各旗县市(区)党委组织部分管副部长、组织科长,部分街道镇党委副书记、城镇社区党组织书记共100余人参加培训。

培训班邀请自治区党委组织部组织三处负责人和盟党校有丰富授课经验和实践经验的教授授课,安排二连浩特市社区建设管理办公室负责人做经验介绍,并组织学员深入二连浩特市乌兰社区、北疆社区、西城社区、额仁社区,学习考察了二连浩特市社区服务管理体制改革创新情况、基层党组织建设及区域化党建工作开展情况、信息化管理建设情况以及社区高标准规划建设发展情况。

培训重点围绕认真学习贯彻党的十八大精神、自治区党委“8337”发展定位、我盟在改革发展稳定及改善民生方面的决策部署、加强和创新社会管理以及如何做好新形势下党的群众工作等,采取理论学习、经验介绍、案例分析、分组讨论、现场观摩相结合的方式,让社区党组织书记充分了解中央、自治区和盟委、行署的战略部署,切实提高了社区党组织书记履职能力。

 

 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭