盟委组织部副部长贺希格都仁一行深入乌拉盖管理区调研指导工作
2013-09-02 09:14:00
〖来源中共乌拉盖管理区组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

 

8月23日,盟委组织部副部长贺希格都仁一行深入乌拉盖管理区,就基层活动阵地建设、农牧区文化活动室建设、嘎查村双服务创建等基层组织建设工作开展情况进行调研指导。

贺部长在管理区党委副书记和纪检委书记、组织部部长以及场镇负责人的陪同下,先后深入到管理区哈拉盖图农牧场文化活动室、巴音陶海社区、贺斯格乌拉牧场浩雅尔宝格达分场、巴音胡硕镇乌兰哈达嘎查调研指导,实地了解查看了农牧区文化活动室、活动阵地、社区活动阵地的建设配套情况,与基层工作人员进行谈话交流,详细听取了基层党组织负责人的介绍。贺部长对活动室建设、人员配备及所开展的工作给予了充分肯定。他说:“在建设和发挥基层活动阵地方面做了很多工作,成效显著,充分体现了三个方面:一是主要领导重视;二是能结合基层实际情况创造性地开展工作;三是对基层投入力度大”。并对下一步工作提出了指导性意见,指出要发挥好基层党组织传播党的方针政策、党员教育培训、职工群众文化娱乐、服务基层群众方面作用的同时,充分利用区位优势和资源优势,发挥好基层党支部和党员在发展集体经济、带动农牧民增收方面的核心作用,要在发展种公羊、芍药花观光旅游、肉牛(羊)育肥基地建设、优良牧草繁育等优势工作方面率先试行、敢为人先,进而不断促进地方经济社会又好又快的发展。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭