内蒙古财经大学—锡林郭勒盟领导干部经济管理培训班正式结业
2013-09-02 08:42:00
〖来源中共锡盟委组织部干部教育科〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  
 
8月19日,为期两个月的内蒙古财经大学—锡林郭勒盟领导干部经济管理培训班正式结业,并在盟委党校举行培训班结业暨锡林郭勒盟—内蒙古财经大学战略合作框架协议签字仪式。

盟委副书记罗虎在,盟委委员、组织部部长狄瑞珍,副盟长乌力吉,内蒙古财经大学副校长杜金柱出席结业仪式,并为学员代表颁发结业证书,为优秀班干部和优秀学员颁发荣誉证书。

罗虎在在培训班结业仪式上讲话。他指出,此次培训班是盟委贯彻落实自治区“8337”发展思路,深入推进“干部素质提升工程”的重要举措,也是我盟首次与内蒙古财经大学合作开展干部培训教育,是一次有益的探索和实践。这次培训班标准高、要求严、学风好、成效大。通过此次培训,学员的经济思维方式得以转变,经济管理能力潜力进一步增强;检验了干部的素养,党校学风建设得到进一步加强;积累了宝贵经验,创新了干部教育培训模式。

罗虎在希望广大学员继续消化吸收所学知识,进一步提高推动工作的能力和水平;始终保持学习热情,树立终生学习的理念;尽快转换角色,进入工作状态,扎实抓好当前各项工作,并以本次培训所学所获,解决好本地区、本单位存在的突出问题,全力以赴完成今年各项目标任务。

培训班学员们表示,要把这次培训作为新起点,牢固树立终身学习的理念,不断提高自身综合素质,努力成为一名学习型、知识型的领导干部。要做到学以致用,以更广的视野,更高的定位来谋划发展的新思路、新举措,真正把学习成果转化为推动工作的强大动力。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭