盟委组织部副部长陈世海深入正镶白旗进行调研
2013-08-09 08:36:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  
878日,盟委组织部副部长陈世海一行,到正镶白旗就服务自治区“8337”发展思路和全盟中心工作的新思路和新举措,特别是近期,在推进“干部素质提升工程、苏木镇双服务上下延伸、非公有制组织工作、组织部门精细化管理、改进工作作风密切联系群众”等基层党组织建设方面重点工作开展情况进行了调研督查。

陈世海副部长在正镶白旗旗委副书记斯日古楞、组织部长高长江的陪同下,先后深入星耀镇察汗崩崩村、造林湾村,明安图镇陶林社区、奈曼山社区、塔山社区,草原双飞乳业等地实地调研督查,并召开了由苏木镇党委书记、副书记,部分嘎查村(社区)党支部书记和旗直机关、企事业单位的党组织书记参加的基层党建工作汇报座谈会。

陈世海副部长对正镶白旗干部“下基层”活动与党建工作有效结合、“点单式”培训、一把手讲学、局长访谈、各级基层党组织“双述双评制度、“五议三审三公开”民主议事、嘎查村(社区)阵地建设、社(村)情民意直通车、“社区+机关+非公有制企业”主题日活动、民营企业家担任名誉嘎查长(主任)、嘎查村“星级”管理模式和“双轨直通”服务机制、社区“数字化”管理模式和志愿服务队“点单式”服务等方面的创新性做法给予了充分的肯定。认为该旗基层党建工作旗委重视,组织精细;思路清晰,推进扎实;重点突出,特色鲜明;措施有力,切合实际。形成了一级抓一级、层层抓落实的良好格局。

  

 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭