自治区党委常委组织部部长李鹏新到锡林浩特市调研慰问
2013-02-06 14:34:00
〖来源中共锡林浩特市委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

23,自治区党委常委、组织部长李鹏新带领自治区有关负责同志,携新春的祝福来到锡林浩特市开展调研慰问活动。李鹏新一路轻车简行,先后深入到自治区劳动模范、建国前老党员、困难党员、牧区老党员、牧民贫困户、退休特困人员和下岗特困人员家中看望慰问,与他们围坐在一起拉家常,详细了解了他们的生产生活情况,给他们送去了节日的问候和慰问金。盟委书记于永泉,市委书记张晓兵,市委常委、组织部长李博峰等相关人员陪同。

在建国前老党员高粉梅家中,李鹏新详细询问了老人的健康状况和家中的具体情况,叮嘱老人一定要多保重身体,并祝老人家庭幸福,新年快乐。

在曾经参加过中越自卫反击战的困难党员于树青家中,李鹏新勉励他要树立战胜困难的信心,好好生活。看到前来慰问的李鹏新部长,于树青激动地表示,有了党和政府的关爱,相信日子一定会越来越好。

在牧区老党员却拉布吉家中,李鹏新关切地询问了他的生活状况和家庭收入,向他多年来辛勤工作在基层一线表示敬意,并送上了新春的美好祝福。

李鹏新还深入到锡林浩特市宝力根街道办事处额尔敦社区进行了调研,对社区的办公环境、开展的服务项目、社区服务设施的利用情况等进行了详细查看和仔细询问,勉励社区干部要进一步提高自身素质,加强学习,充实自己,以适应社区工作的新形势、新要求,发挥社区自身优势,拓展便民服务形式。同时,叮嘱市委领导要加大对社区的支持力度,逐步为社区解决一些实际问题,使社区服务管理水平再上一个新台阶。
  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭