盟委委员、组织部部长狄瑞珍到正镶白旗社区调研指导工作
2012-10-31 09:42:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  
10月29日,盟委委员、组织部部长狄瑞珍在正镶白旗旗委副书记、旗长梁立军,旗委副书记斯日古楞,旗委常委、组织部部长高长江的陪同下,先后到正镶白旗陶林社区、奈曼山社区调研指导工作。
  在实地调研中,狄瑞珍详细了解了陶林社区管理数字化平台建设、陶林社区卫生服务中心运作情况,奈曼山社区活动阵地、办公设置、干部组成及社区管理服务等情况后,对白旗近两年来社区阵地建设和社区党建工作的成绩给予了肯定。并要求在今后的工作中,要以党建工作引领社会服务,要充分利用好数字化平台,重点在数据收集管理,在建好数据库的基础上扩大社区数字化平台建设范围,利用好一点通、一线通及一键通“三个一”零距离服务,切实提升社区服务孤寡老人、残疾人等特殊人群的能力;要发挥好社区卫生服务中心的作用,努力提升医疗服务水平,为社区居民创造良好的医疗条件;要不断提升社区工作者管理服务社区工作的能力和水平,多做一些惠及民生的实事。
  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭