当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建工作 > 老干部工作
党建工作
老干部工作

镶黄旗召开老干部“我看亮丽新北疆”专题调研座谈会

2018-11-07 来源:中共镶黄旗委组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  11月2日下午,旗委老干部局组织召开老干部“我看亮丽新北疆”专题调研座谈会。鼓励老干部忆往昔、说发展、谈变化,多角度畅谈党和国家取得的重要成就以及全旗改革开放以来日新月异的变化,积极引导老干部为民族团结、共同繁荣发展和打造北疆亮丽风景线建言献策。 

  座谈会上,11位老干部围绕改革开放40年来波澜壮阔的发展历程,结合个人成长及工作经历阐述了在文化教育、基本医疗、经济社会、公共设施、百姓生活条件等方面的巨大变化。老干部们纷纷表示新时代国家对离退休老干部的政策优惠非常好,生活中幸福指数非常高。同时,还从政治思想教育、生态保护、完善交通条件、扶贫工作等方面提出了宝贵的意见和建议。大家纷纷表示,将继续发挥“余热”,从自身做起,退而不休,与改革同行,为建设“锦绣草原镶黄旗”增砖添瓦。 

  最后,旗委组织部副部长兼老干部局局长阿古拉同志表示,通过此次座谈交流,深切的感受到老同志对我旗经济社会发展的关心和关注,对老同志为祖国改革发展做出的贡献表示感谢,希望老同志继续从各方面为国家繁荣发光发热。

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司