当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建工作 > 基层党建 > 连心党建
基层党建
连心党建

东乌旗非公经济组织和社会组织党工委积极开展节前慰问困难党员活动

2019-01-31 来源:中共东乌珠穆沁旗委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗
  新春佳节将至,东乌旗非公有制经济组织和社会组织党工委对非公有制企业和社会组织困难党员开展节前慰问活动。 

  2019年1月29日,慰问组一行先后深入非公有制企业和社会组织党组织6名困难党员家里,与党员面对面的进行了深入交谈,详细了解困难党员的生活、实际困难和个人健康等情况,送去了慰问金,并致以新春的祝福。

 

  通过走访慰问活动,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力,弘扬了党的优良作风,让生活困难的党员有更多的获得感、幸福感,让困难党员过一个温暖祥和的新春佳节,让他们切实感受到党和政府的关怀。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司