当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建工作 > 基层党建 > 连心党建
基层党建
连心党建

阿巴嘎旗对部分非公有制经济组织和社会组织“双强六好”和“六个好”党组织表彰命名

2019-01-02 来源:中共阿巴嘎旗委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗
  1229下午阿巴嘎对部分非公有制经济组织和社会组织“双强六好”“六个好”党组织进行命名授牌。旗委常委、统战部部长萨其拉图,旗委常委、组织部部长刘晓敏,政府副旗长陈建军出席会议。旗委组织部、旗直机关党工委、旗非公有制经济组织和社会组织党工委四个党建办公室相关负责人及各非公有制经济组织和社会组织党组织负责人等50余人参加会议  

   会上,参会领导对阿巴嘎旗鑫源建筑有限责任公司党支部等4家旗级“双强六好”非公有制经济组织党组织和哈乐穆吉老年协会党支部等3家旗级“六个好”社会组织党组织命名授牌,进一步推进了我旗非公有制经济组织和社会组织党组织标准化规范化建设。

  旗委常委、组织部部长刘晓敏在总结讲话中提出四点要求,一是要认真学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,全面领会习总书记讲话精神实质,用好、用足、用活各项政策。二是进一步统一思想,提高认识,充分了解非公有制经济组织和社会组织党建工作的重要意义。三是要进一步明确任务,切实抓好非公有制经济组织和社会组织党建工作各项任务,继续推进“两个覆盖”,抓好 “两支队伍”建设,进一步提升党组织标准化建设。四是要不断加强领导,压实工作责任,确保非公有制经济组织和社会组织党建责任落实到位。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司