当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建工作 > 基层党建 > 连心党建
基层党建
连心党建

东乌旗召开全旗非公有制经济组织和社会组织“双强六好”“六个好”党组织表彰会

2018-11-30 来源:中共东乌珠穆沁旗委组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  11月30日东乌旗召开全旗非公有制经济组织和社会组织“双强六好”“六个好”党组织表彰会。旗非公党工委各书记各非公有制经济组织和社会组织党支部书记、专职副书记、党建指导员共50余人参加表彰会。旗委常委、组织部部长哈斯巴特尔出席会议并讲话。 

  会上,参会领导为5家获得旗级“双强六好”非公有制经济组织党组织、3家获得旗级“六个好”社会组织党组织集中授牌。通过会议表彰和3个获得“双强六好”“六个好”党组织的典型发言,进一步推进了我旗非公有制经济组织和社会组织党组织标准化规范化建设。 

  哈斯巴特尔指出,加强和改进非公有制经济组织和社会组织党建工作,是党的基层组织建设的重要组成部分,既是重点,也是难点,是摆在我们面前重要而紧迫的任务。 

  哈斯巴特尔强调,要进一步统一思想,充分认识非公有制经济组织和社会组织党建工作的重要意义;要进一步明确任务,以强烈的政治责任感和务实的工作作风,切实把两个领域的党建工作抓实抓细抓出成效;要不断加强领导,确保两个领域党建责任落实到位。

 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司