当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建工作 > 基层党建 > 连心党建
基层党建
连心党建

东乌旗首个互联网企业联合党委正式成立

2018-10-23 来源:中共东乌珠穆沁旗委组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  为积极探索东乌旗“党支部+电子商务产业园”党建工作新模式,扩大党组织的覆盖面,提升党组织的影响力,更好地服务电商企业,保障电子商务行业健康有序发展。1022日,东乌旗电子商务产业园联合党委成立大会召开,旗商务局、财政局、扶贫办等委员单位负责人参加。 

  会上,宣读了《关于同意成立东乌旗电子商务产业园联合党委的批复》,电商产业园联合党委书记作了表态发言,组织部就联合党委成立发挥作用等方面提出了明确要求,对今后的工作进行了安排部署。 

  最后,各委员纷纷表态,要坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的原则,充分发挥联合党各委员单位的职能优势,积极主动服务企业,将党建工作融入企业发展的各个环节,形成党建与企业和谐发展的良好局面。 

  此次联合党委大会召开,标志着东乌旗电子商务园产业联合党委的正式组建成立,也标志着全旗融合党建工作迈出了新的一步,对推进全旗非公有制企业基层组织建设具有重要的意义。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司