当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建工作 > 基层党建 > 连心党建
基层党建
连心党建

全盟专项督查组深入苏尼特左旗督查指导非公企业和社会组织党建重点工作

2018-09-03 来源:中共苏尼特左旗委组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗
  8月30日--31日,盟专项督查组一行深入苏尼特左旗督查指导非公有制经济组织和社会组织党建工作。旗委组织部副部长、旗直机关党工委常务副书记陪同督查。
  督查期间,召开了座谈会,旗非公有制经济组织和社会组织党建相关工作人员及非公企业、个私经济、社会组织三个党建办相关负责人参加了会议。会议中听取了旗非公有制经济组织和社会组织党建重点工作的汇报,就非公有制经济组织和社会组织党建“两个覆盖”、提质增效专项活动、园区党建、党员队伍建设、基层保障、自身建设情况等方面工作进行了座谈交流。
  座谈会结束后,督查组一行深入内蒙古金中矿业有限公司、旗肉食品协会、旗创业孵化园区等企业进行了实地调研。实地察看了解各企业党组织党建活动阵地、档案资料管理等内容,仔细询问了党组织党建工作制度、主题实践活动开展等情况。
   通过听取汇报和实地察看,调研组对我旗非公有制经济组织和社会组织党组织规范化建设工作给予了充分肯定,并对相关工作提出了指导性意见。

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司