当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建工作 > 干部工作
党建工作
干部工作

全盟干部教育培训工作调研组一行深入东乌旗开展调研工作

2019-01-07 来源:中共东乌珠穆沁旗委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  为提高干部教育培训在服务脱贫攻坚、维护稳定等中心工作中的针对性和实效性,1月5日,盟党代表联络办公室主任杨金柱一行深入我旗,围绕制定新一轮全盟干部教育培训规划重点关注的内容,采取座谈交流、问卷调查等形式开展了调研。旗委副书记杨文普和旗委常委、组织部部长哈斯巴特尔陪同调研。 

  旗委副书记杨文普主持座谈会,旗四大班子在家处级领导、干部教育联席会议成员单位相关领导及各苏木镇主要领导干部共15人参会。会上,参会人员就当前干部教育培训存在的突出问题原因及起草《2018-2022年全盟干部教育培训规划》意见建议等进行了专题座谈。参会人员在学习掌握《2018-2022年全国干部教育规划》的基础上,结合实际,就进一步加强讲师团建设、加强专业化业务能力培训、健全完善考核评估机制及解决工学矛盾、学用脱节等多个方面各抒己见,为进一步完善《2018-2022年全盟干部教育培训规划》制定,切实加强全盟干部教育培训工作,培养打造高素质专业化干部队伍建设提供了符合实际、行之有效的意见建议。

 

  调研期间,调研组共发放调查问卷128份,针对全旗各级领导干部和部分普通干部就我旗干部对教育培训的实际需求和好的意见建议进行了更加深入细致的了解。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司