当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建工作 > 干部工作
党建工作
干部工作

锡林郭勒盟召开2018年公务员信息更新采集工作数据汇审会议

2018-12-27 来源:中共锡盟委组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  1225上午,2018年全盟公务员信息更新采集工作数据汇审会议在锡林浩特市召开,本次汇审会议时间安排为122530日,共6天。盟委组织部、盟人社局相关科室负责同志以及13个旗县市(区)的组织、人社部门共30人参加会议。 

  首先,盟委组织部干部调配科有关负责同志对本次信息更新采集工作进行全面安排部署,要求各地组织、人社部门:一要提升思想认识,强化责任担当。要充分认识公务员信息采集更新工作的重要性和紧迫性,安排业务政策熟悉、综合素质较高的同志负责信息更新采集、录入和校核等工作,全力以赴组织实施。二要统一规范填写,认真审核校对。要严格按照干部人事档案专项审核信息,规范填写三龄、两历、一身份,认真开展信息审核,切实做到库表一致。三要严肃工作纪律,确保信息安全。严格遵守工作纪律,坚持原则和标准,增强保密意识,严谨认真做好本次公务员信息更新采集工作,为机构改革提供全面准确的数据支持。 

  
  
  其次,盟委组织部信息中心有关负责同志详细讲解了公务员信息更新采集的操作流程、工作分工及注意事项,并对具体操作过程中容易出现的问题作了详细说明。
  
  

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司