当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建动态 > 图片新闻
党建动态
图片新闻

盟委委员、组织部部长王永明一行深入阿巴嘎旗开展节前安全生产检查

2019-01-30 来源:中共阿巴嘎旗委员会组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  1月24日,盟委委员、组织部部长王永明深入阿巴嘎旗开展节前安全生产检查,并看望慰问了部分老党员和退役军人,代表盟委、行署向全旗干部职工和群众送上节日的祝福。 

  在老党员包玉珍和退役军人毕力格巴雅尔家,王永明与他们亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况。王永明指出,各级党委、政府及相关部门要从思想上关心、生活上关注、精神上关怀老党员和退役军人,及时了解他们的困难需求,不断提高服务水平,让他们时刻感受到党的关怀和组织的温暖。

 

  盟非公有制经济组织和社会组织党工委常务副书记张丽清在深入老党员东德布和吉仁太家中时,与老人促膝交谈,详细询问他们的生活和身体状况,征求他们对新牧区发展的意见建议,希望他们一如既往的关心和支持全盟的社会经济建设,继续建言献策,并祝愿老人晚年幸福安康。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司