当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建动态 > 旗县之窗
党建动态
旗县之窗

自治区党员干部现代远程教育“三示范”验收组来西乌旗开展验收工作

2018-10-31 来源:中共西乌珠穆沁旗委组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  为进一步提升远程教育学用实效,助推远程教育服务基层制度化常态化,10月29日,以自治区党员教育中心副调研员邢立峰为组长的自治区远程教育示范基地、示范站点、示范标兵验收第二工作组一行,深入西乌旗吉仁高勒镇扎格斯台嘎查党员中心户那顺额斯日格家,对党员干部现代远程教育站点建设、使用、作用发挥情况进行了验收,盟委组织部党员教育中心副主任刘东伟、旗委组织部副部长格日勒图陪同验收。  

  验收组通过实地查验、查阅档案、听取汇报、征求意见、召开座谈会等方式对我旗申报的自治区级示范站点进行了验收。邢立峰组长详细询问了解了我旗远程教育站点阵地建设、设备网络运行和开展学习培训等情况,并对我旗开展党员干部现代远程教育工作给予了充分肯定。同时,针对牧区缺少符合本地实际蒙语教育课件的问题,要求结合本地实际,紧贴党员和牧民群众需求,多挖掘一些适合本地区牧民生产的实用技术题材,多制作本土党员干部现代远程教育课件,切实增强远程教育的针对性和吸引力,发挥好各站点作用,做到让“党员干部长期受教育,让牧民群众长期得实惠”,切实推动牧区基层组织建设,推动牧区经济发展和社会进步。 

  

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司