当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建动态 > 党建要闻
党建动态
党建要闻

自治区党委副秘书长、组织部副部长王红兵一行赴我盟调研京蒙扶贫协作和人才工作

2018-11-26 来源:中共锡盟委组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  112023日,自治区党委副秘书长、组织部副部长王红兵一行到我盟调研京蒙扶贫协作和人才工作,并看望慰问来我盟挂职的北京干部 

  盟委委员、行署副盟长曲卫国、盟委委员、行署副盟长杨文胜、盟委组织部副部长、正处级组织员戴国忠、盟扶贫办副主任张玉龙等陪同调研。 

    

    

    

  王红兵一行先后深入苏尼特右旗桑宝拉格肉牛养殖合作社、工业园区展厅、羊羊牧业有限公司、村级光伏扶贫电站项目、阿尔善图嘎查、北京月盛斋正镶白旗现代畜牧业产业园、北京瑞幸咖啡饮水安全工程、察哈尔种羊场京蒙扶贫协作项目、内蒙古太仆寺旗草原酿酒有限责任公司、生泰尔(内蒙古)科技有限公司、内蒙古雪军灯笼有限公司、太仆寺旗富盛太阳能科技有限公司(昌盛日电)、德青源金鸡产业扶贫项目、锡林郭勒职业学院、锡林郭勒盟蒙医医院进行实地调研。 

    

    

    

  在调研中,王红兵深入了解项目的运行、进度、管理等情况,就项目的发展前景、扶贫带动及人才培养等方面给予肯定。王红兵指出,要积极发挥企业的龙头带动作用,加快项目建设进度,早日达产达效,带动贫困地区从传统畜牧业向现代畜牧业的产业升级,与贫困户建立紧密的利益联结机制带动周边农牧民脱贫致富。京蒙协作帮扶工作是党中央的重要决策,各地京蒙协作联络机构要加强联络沟通,借助北京经济社会发展优势,首先解决贫困农牧民生产生活中存在的主要困难,提高农牧民生产生活基础条件。王红兵强调,企业、高校、科研院所等各类用人单位要不断优化人才成长环境,运用事业、情感、待遇等多种要素引进人才,尤其要用乡情为纽带积极引进本地走出去的优秀人才,通过人才力量为本地经济社会发展做出贡献。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司