当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建动态 > 党建要闻
党建动态
党建要闻

自治区党员干部现代远程教育“三示范”验收组到锡林郭勒盟开展验收工作

2018-11-02 来源:中共锡盟委组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

  1028111日,自治区党员教育中心副调研员邢立峰一行四人,对我盟申报的全区远程教育示范基地及示范站点进行检查验收。期间深入锡林浩特市巴彦查干街道、西乌珠穆沁旗吉仁高勒镇扎格斯台嘎查党员中心户那顺额斯日格、东乌旗恩克吉日嘎郎嘎查、苏尼特左旗巴彦乌拉苏木及巴彦塔拉嘎查、多伦县大河口乡孤山村、太仆寺旗宝昌镇边墙村对党员干部现代远程教育站点建设、使用、作用发挥情况进行了验收。 

  验收组通过实地查验、查阅档案、听取汇报、征求意见、开展问卷调查等方式对我盟申报的自治区级示范站点进行了验收。邢立峰组长还详细询问了解了各申报远程教育站点阵地建设、设备网络运行和开展学习培训等情况,并对我盟开展党员干部现代远程教育工作给予认可。 

  针对牧区缺少蒙语教育课件的问题,要求结合本地实际,紧贴党员和牧民群众需求,多挖掘一些适合本地区牧民生产的实用技术题材,多制作本土党员干部现代远程教育课件,切实增强远程教育的针对性和吸引力,切实推动牧区基层组织建设,推动牧区经济发展和社会进步。 

  我盟将以此次验收工作为契机,加大远程教育站点晋位升级和动态管理力度,推动全盟远程教育工作迈上新台阶。 

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司