当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>锡林郭勒盟

锡林郭勒盟(拥有县级网站13个)

当前位置:首页 > 党建动态 > 党建要闻
党建动态
党建要闻

曾一春在锡林郭勒盟调研时强调:深化党建引领作用 激发基层支部活力

2018-09-28 来源:中共锡盟委组织部
【字体:
〖打印本稿〗〖关闭〗

   

  92627日,自治区党委常委、组织部部长曾一春到锡林郭勒盟苏尼特右旗、苏尼特左旗、阿巴嘎旗等地调研,强调要牢固树立大抓基层、大抓支部的导向,深化党建引领作用,探索融合党建模式,激发基层党支部活力,推动党建优势转化为发展优势,党建资源转化为发展资源,党建成果转化为发展成果。 

   

    

   曾一春指出,要坚持围绕中心抓党建,聚焦脱贫攻坚、乡村振兴等重大任务,强化党组织功能,发挥脱贫攻坚工作队作用,激发担当作为干劲,以高质量党建保障和推动高质量发展。要立足资源禀赋,大力发展优势特色产业和专业合作社,有力带动贫困群众增收致富。 

   

   

   曾一春强调,要织密建强党的组织体系,特别是要把党支部建设好、建设强,突出政治功能、强化政治引领,不断扩大覆盖面,着力提高组织力和领导力。要加强对换届后嘎查村、社区干部的教育培训,实施好“万名嘎查村党组织书记集中轮训”,进一步提高履职尽责、服务群众的能力素质。 

   

   

  

版权所有:中共锡林郭勒盟委员会组织部  蒙ICP备06002797  联系电话:8219065  投稿信箱:xmzzbdjwxx@163.com

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司